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Zum ersten Mal habe ich den Linseneintopf in Deutschland probiert und es hat mir sehr gut geschmeckt.
Rezept ist von meiner Schwester
Linseneintopf
Zutaten:
- 5-6 mittlere Möhren
- 6-7 Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 7-8 Wienerwürstchen oder Bockwürstchen (Kabanossi)
- "Gemüse Bouillon" von Knorr (Zwar habe ich auf dem Foto Salz,aber für das Rezept braucht man das nicht)
- "Linsen mit Suppengrün" aus der Dose
- etwas Öl zum anbraten
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Zurbereitung:
Möhren schälen und in ganz kleine Würfel schneiden.
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Zwiebel schälen und in ganz kleine Würfel schneiden.
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Kartoffeln schälen und in ganz kleine Würfel schneiden.
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Die Würste in Scheiben schneiden.
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Öl in einem großen Topf erhitzen. Möhren darin andünsten (ständig umrühren)
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zunächst die Zwiebeln hinzu geben und glasig anschwitzen. (ständig umrühren)
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Anschließend die Kartoffeln dazu geben und ebenfalls mitbraten lassen. Ca. 1 Minute. (ständig umrühren)
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Einen Liter Wasser in den Topf geben und aufkochen lassen. Die Zutaten sollten alle gerade mit Flüssigkeit bedeckt sein.
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Jetzt "Linsen mit Suppengrün" aus der Dose hinzugeben und wieder ca. 15 Minuten aufkochen lassen.
Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben.
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Die Würste ebenfalls zur Suppe geben. Alles leicht köcheln lassen, etwa 10 Minuten.
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Dann mit der "Gemüse Bouillon" aus dem Glas abschmecken. Kurz kochen lassen (10 Minuten).
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Und servieren.
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