Ich mache dieses Gericht, wenn ich nicht viel Zeit habe. Es ist schnell zu kochen und schmeckt sehr gut. Das Rezept habe ich von meiner Schwester.
Zutaten:
Für die Fleischsouse
- 500 g Schweinegeschnetzeltes nach Gyros Art
- 3er Pack Soße zum Braten
- Etwas Öl
- Salz
- 1 Liter 300 ml. Wasser
Ich mache oft mit Reis
Zubereitung:
Öl sehr heiß werden lassen und die Schweinegeschnetzeltes gleichmäßig in einem großen Schmortopf anbraten.
Währenddessen die Beilage vorbereiten.
Wasser zugießen. Inhalt 3es Päckchens "Soße zum Braten" einrühren.
Aufkochen, den Deckel drauf machen und 20-25 Minuten bei geringer Wärmezufur kochen lassen. Gelegentlich umrühren. Mit Salz nach Geschmack abschmecken
Mit Reis (ev. andere Beilage) servieren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen