5. März 2012

Fleischsouse mit Beilage



Ich mache dieses Gericht, wenn ich nicht viel Zeit habe. Es ist schnell zu kochen und schmeckt sehr gut. Das Rezept habe ich von meiner Schwester.

Zutaten:

Für die Fleischsouse
  • 500 g Schweinegeschnetzeltes nach Gyros Art
  • 3er Pack Soße zum Braten
  • Etwas Öl
  • Salz
  • 1 Liter 300 ml. Wasser
Beilage kann unterschiedlich sein: Kartoffel, Reis, Nudeln, Buchweizen.
Ich mache oft mit Reis


Zubereitung:

Öl sehr heiß werden lassen und die Schweinegeschnetzeltes gleichmäßig in einem großen Schmortopf anbraten.
Währenddessen die Beilage vorbereiten.




Wasser zugießen. Inhalt 3es Päckchens "Soße zum Braten" einrühren.


Aufkochen, den Deckel drauf machen und 20-25 Minuten bei geringer Wärmezufur kochen lassen. Gelegentlich umrühren. Mit Salz nach Geschmack abschmecken


Mit Reis (ev. andere Beilage) servieren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...